省道S443线硐底大桥段恢复通行

发布时间:19-11-29

宜宾新闻网7月4日讯(记者 曾江)经市公路局连日组织应急抢险,省道S443(原省道309)线硐底段已达到通行条件。7月4日,记者再次来到硐底大桥处,看到小型汽车正按当地政府通告实行限制通行。

硐底大桥全面抢修完成。(宜宾市公路局供图)

6月17日长宁发生地震后,省道S443线出现多处塌方点,交通中断。宜宾市公路局在地震后迅速成立“抗震救灾抢险突击队”,与四川路桥公司、四川省地矿局二〇二地质队等单位紧密协调配合,克服余震不断、塌方体量大、人员短缺等困难,争分夺秒抓紧抢险。突击队奋战6天5夜,在S443飞仙洞处,抢通了一条200余米的绕行应急通道便道,已于6月27日开放通行。日前,硐底大桥处沉降路段修复工作基本完成,余震中受损的大桥桥面已采用沥青环氧砼技术修复,达到通行条件。

在地震受灾的省道443抢修完成。(宜宾市公路局供图)

宜宾市公路局工程队现场技术人员介绍,7月4日10点17分,珙县发生5.6级地震后,工程队第一时间派出桥梁检测车到硐底大桥检测,未发现异常。

保障畅通惠民生,市公路局干部职工以实际行动不忘初心、践行使命,继续战斗在抗震抢险保通的第一线。

上一篇: 美宣布对中国2000亿商品征关税前夕 莱特希泽避开G-20
下一篇: 长江入河排污口将迎“大体检”