市企业家协会举办创文志愿服务慰问活动

发布时间:19-11-26

 

爱心慰问创文冲刺,志愿服务情满人间。

  驻马店网 (记者 张勇)9月19日上午,市企业家协会组织创文志愿者服务队举办志愿服务慰问活动,助力全市创文冲刺。

 

看望慰问南山老年公寓孤残老人。

  市企业家协会常务副会长、十三香集团董事李月凤,市企业家协会秘书长、驻马店市科技学校校长党进等带领协会部分爱心企业负责人,先后看望慰问南山老年公寓孤残老人、交通辅警、环卫工人等。爱心企业十三香集团、一加一天然面粉、大拇指蛋糕、老查记功夫馒头、灵生医药、炎黄大药房、驻马店口腔医院、金乐农业、伊赛牛肉、留盆变蛋、禾绿农业等10余家企业负责人送来了爱心慰问品,为我市创建全国文明城市增添力量。

 

爱心企业家捐赠的部分慰问品。

  创文为我,我为创文创。创建全国文明城市是需要全市人民的共同努力,每个岗位的人心往一块想、劲往一处使、拧成一股绳,形成全市上下共创全国文明城市的强大合力,创文让社会更加和谐、城市更加美丽、人民更加幸福,许多默默奉献的普通人物用实实在在的行动谱写了我市创文工作的一曲曲奉献之歌。

 

为南山老年公寓的老人提供测量血压等医疗服务。

  上午9时许,爱心企业家来到慰问活动的第一站南山老年公寓,开展志愿服务慰问活动。一加一天然面粉有限公司董事长王刚、驻马店市灵生医药有限公司董事长李勇、驻马店口腔医院院长沈永胜、炎黄大药房有限公司董事长王智军、老查记食品有限公司总经理查长江等爱心企业家为老人们送来了面粉、馒头、十三香调味品等爱心慰问品和医疗用品及服务。

 

慰问环卫工人。

  随后,爱心企业家来到位于骏马路与文化路交汇处的一处环卫工人临时休整点,10余名环卫工人们忙碌完所辖区域的工作受邀前来接受爱心企业家的致敬和祝福。创文以来,市民的文明素质稳步提升,不乱扔垃圾,懂得垃圾分类,甚至有些行人看到地面有垃圾,还会主动捡起扔进垃圾桶。这些行为让环卫工们越来越欣慰,也让他们干工作越来越有劲。

 

慰问交通辅警。

  “你们辛苦了,你们把道路当成青春闪光的舞台,没有你们就没有道路的安全畅通,交警和辅警是创文行动中不可或缺的重要组成部分。”市大拇指食品有限公司董事长李刚为交辅警送来了10件中秋月饼和中秋问候,驻马店众森商贸有限公司总经理刘芳为辛勤的交通辅警送来了伊赛五香牛肉,市乡下老婆食品有限公司总经理李威特意为交通辅警送来了手工制作的老味豆酱,确山金乐农业发展有限公司董事长王雷生为交通辅警们送来了黑芝麻香油, 为他们默默坚守创文岗位的奉献精神点赞。市企业家协会创文志愿者服务队每到一处,都对他们为我市创建全国文明城市所付出的辛勤劳动表示感谢,对他们披星戴月、废寝忘食奋斗在创文一线“舍小家、顾大家”的奉献精神表示赞赏,嘱咐他们劳逸结合,注意身体。

上一篇: 交通银行企业账户线上申请功能全面上线
下一篇: 长江入河排污口将迎“大体检”