农办加[2016]7号农业部办公厅关于印发2016年农产品产地初加工补助政策补助设施目录及技术方案的通知

发布时间:19-11-20

农业部办公厅关于印发2016年农产品产地初加工补助政策补助设施目录及技术方案的通知

农办加[2016]7号                 2016-4-13

有关省、自治区、直辖市农产品加工业管理部门:

  根据《农业部办公厅财政部办公厅关于做好2016年部分财政支农项目实施工作的通知》(农办财[2016]22号)要求,为确保农产品产地初加工补助政策高效规范实施,提高补助设施建设质量和标准化水平,现将2016年农产品产地初加工补助设施目录和技术方案印发你们,请遵照执行。

  各地在实施农产品产地初加工补助政策过程中,要严格按照农财两部文件要求,坚持突出扶持重点、农民自主建设、阳光规范操作的原则。同时,要加强资金监管,强化实施过程监督管理,严格工作纪律,确保补助政策落到实处。要强化技术服务,做好补助设施本地化设计和技术培训等工作。要加大宣传力度,营造全社会关注农产品加工业发展的良好氛围。

  附件:

  1.2016年农产品产地初加工补助设施目录

  2.2016年农产品产地初加工补助设施技术方案
    (http://www.moa.gov.cn/govpublic/XZQYJ/201604/P020160414360268928783.pdf)

  农业部办公厅

  2016年4月13日

上一篇: 国家税务总局江西省税务局关于升级《出口退税申报系统2.1.09.190401版》的通知
下一篇: 长江入河排污口将迎“大体检”