养殖企业立华股份去年净利增长逾六成

发布时间:19-10-13

新京报快讯(记者 夏丹)2月22日,养殖企业立华股份发布业绩快报称,2018年实现营业总收入72.14亿元,同比增长21.62%,净利润12.30亿元,同比增长64.41%。

 

对于业绩增长的主要原因,立华牧业表示,2018年黄羽鸡市场平均价格高于上年度,成本相对稳定,公司黄羽鸡业务毛利率提高,此外,公司黄羽鸡出栏量同比实现增长。

 

此外,2月20日、21日,立华股份股票交易价格连续两个交易日收盘价涨幅偏离值累计超过20%,根据《深圳证券交易所交易规定》的有关规定,属于股票交易异常波动的情况。对此,2月22日,立华股份公告称,针对公司股票交易异常波动,董事会对控股股东及实际控制人及持股5%以上股东等就相关事项进行了核实。立华股份表示,公司目前经营情况及内外部经营环境未发生重大变化,公司不存在违反公平信息披露规定的其他情形等。

 

江苏立华牧业股份有限公司成立于1997年6月,是江苏省农业产业化经营重点龙头企业。2月18日,立华股份在深交所创业板上市,共发行4128万股,募集资金12.12亿元。截至2月22日上午收盘,立华股份股价报收每股61.88元,上涨10.01%。

 

新京报记者 夏丹 图片来源 官网截图 公告截图 编辑 李严 校对 柳宝庆


上一篇: 不同情况下的代销行为税务筹划案例
下一篇: ST中南下修2018年净利,预亏最低18亿股价已跌停