10){e.style.height="";}}..." />

AnzoCapital昂首资本:多位外汇交易大师密不外传的交易经验

发布时间:19-10-03

function ImgReSize(e) { if(e.width>540) // 670可根据你文章的内容区域大小,可调整 { e.width=540; // 等同上面你设的那个数值 e.style.width=""; } if(e.height>10) { e.style.height=""; } }

做好日内交易是几乎所有交易者的最大心声,但是日内交易似乎并不是这么好做,因为日内交易需要考验的不仅是技术还有心态,更多的是资金的应对策略,如果多位交易大师统一认为的交易圣经那么肯定对于交易会有更好的帮助。

丹·夏皮罗一位20年交易经验的资深者,他说自己最大的优点就是非常喜欢专注交易几个品种。对外汇交易新手来说最大的问题是他们的第一反应是关注更多可以尝试交易的品种,这样就没有更好的规划和方向。

举例来说,国内投资者目前最喜爱的主流交易品种是黄金原油欧元英镑等货币对,一般来说如果你长久熟悉一个或者几个交易品种的交易波动那么行情最终可能会如何演变你大概了然于胸,但是如果你同时关注很多交易品种那么对于每一个交易品种你肯定不会有更多的时间去学习和分析。

第二位是来自于澳大利亚的迈克菲,“这是我经常用的一个比喻……我经常打高尔夫球,而且非常喜欢。 我的会员费相当贵,所以又要花钱。虽然我打高尔夫赚不到钱,而且我也不是职业高尔夫球手,但我绝对喜欢打高尔夫球。但这是一种爱好。 在我看来,太多的交易者把交易当作一种爱好。他们喜欢它,他们花一些时间去做它,他们很高兴去做它,但最终这项爱好会花他们的钱。他们没有迈出成为专业人士的下一步。 高尔夫对我来说是一种爱好,但交易不是,它需要更多的时间和尊重。”

所以看完迈克菲的言论之后我们得出一个重要的结论是你只有喜欢他,爱好他,才能够做好他,如果你的交易仅仅是为了赚钱,而且是为了赚钱而赚钱那么交易又有什么意义?或者说这种交易的目的到底为了什么?真正的交易者是为了喜欢为了征服才去涉及。有关注过巴菲特的人都知道他的最大爱好就是交易,爱好可以会让一个人成为天才,也可以让一个人成为疯狂的追求者,但是绝对不会让一个人永远低迷,不过我们的前提是走上正确的道路。

每日交易策略:

黄金:盘中多单有利可出,晚间关注1243 1244附近空,止损5 目标1339 1235

欧元:1.1330 1.1345附近空,止损50,目标1.1300 1.1260

原油:52.1 52.3附近空,止损0.5,51.7 51.2

策略仅供参考 不做交易依据

上一篇: 财法字[1999]57号 财政部关于公布废止和失效的财政规章和规范性文件目录(第七批)的通知(节选)
下一篇: ST中南下修2018年净利,预亏最低18亿股价已跌停