双创周活动:如何应对剧烈的商业变化?

发布时间:19-09-14

[ 导读 ] “看不见、看不起、看不懂、来不及”,是马云对商业变化的洞察,小米的成功就是在不断变化适应商业环境。了解用户和行业探寻是应对商业变化的2种方式。

“看不见、看不起、看不懂、来不及”,是马云对商业变化的洞察,小米的成功就是在不断变化适应商业环境。了解用户和行业探寻是应对商业变化的2种方式。用户需求大家都很重视,但是行业探寻却被很多企业忽视,孙正义能成功投资雅虎也是得益于之前收购一家科技会展公司,获取了先发的行业信息优势。

问题来了,如何获取行业信息的先发优势,让企业在市场早期脱颖而出,让技术能更快的商业化实现盈利呢?

本次“2017人工智能机器人创新论坛”,是2017上海“双创周”主会场活动六大分会场“创客真人秀”的压轴部分,由科沃斯蒲公英孵化加速器和机器人创始人联盟(RFC)联合发起,是继国家双创周北京和深圳之后的第三届,规格和规模是历史最高,并有国家领导人亲临现场。

时间:2017年9月21日

地点:科沃斯蒲公英孵化加速器

报名链接:http://www.huodongxing.com/event/6402994046900?td=1272701944873

此次创新论坛分为:《人工智能机器人高峰论坛》、《一分钟CEO说》、《项目投资路演》、《人工智能投融资集市》、《大佬私董会&晚宴》,总有一款适合,BP是该拿出来秀一下了,本次论坛会给项目充分的展示空间。

参与的企业项目可获得:

1,200多位投资人的面对面融资对接

2,50多位CEO面对面沟通交流机会

3,10多位行业大佬的前言资讯分享

4,“投资路演PK赛”的参与机会

5,企业和项目的集中展示机会

本次“双创周·2017人工智能机器人创新峰会”活动招募企业项目类型包含以下几大方向:

核心技术:机器视觉、语音识别、语义分析、运动控制、定位与导航、人机交互、VR/AR等

智能终端:AI+终端硬件、机器人、无人机等

AI+应用场景:消费、医疗、娱乐、教育等AI在垂直领域中的应用

基础支撑:大数据、物联网、云计算、专用芯片、传感器、新材料等

9月21日活动议程(议程视具体执行,可能略有变动)

上午: 服务机器人产业高峰论坛(创客真人秀主会场)

下午:人工智能机器人投融资SHOW(创客真人秀主会场)

下午:人工智能机器人投融资集市(创客真人秀分会场)

晚上:大佬私董会&晚宴

已确认嘉宾/投资机构

INVITED GUEST(排名不分先后)

投资机构(排名不分先后)

指导单位

国家发改委

共青团中央

上海市人民政府

共青团上海

协办单位

支持媒体

支持单位

独家报名平台(国内最大活动平台)

上一篇: 教育部禁止商业活动进校,湖北山东四川三起事件被通报
下一篇: 凤凰新媒体宣布完成一点资讯项目战略投资