【龙虎榜精选】参股券商读者传媒迎放量二板赵老哥老套路板

发布时间:19-08-16

  机构追踪(机构继续关注券商)

  券商继续大涨,其中国海证券一机构买2850万;通化东宝公布三季报股价一字跌停,其中一机构买2209万,沪股通买1871万,1机构卖出1005万。

  中天能源减持公告,三机构卖出6166万,一机构买868万;美盛文化股价连续下跌,其中一机构卖出4316万。

  机构综述:券商股继续获机构关注,其中国海证券一机构买2850万;通化东宝公布三季报股价一字跌停,其中一机构买2209万,沪股通买1871万,1机构卖出1005万。 

  焦点股1:读者传媒(国企+壳,放量二板,赵老哥加速板)  

  解读:读者传媒是国企概念,并且盘子比较小,市场昨天炒作国企壳涨停,今天居然强势放量二板,而且其参股华龙证券,下午券商再次爆发,参股券商股活跃明显,读者传媒作为一只参股券商的国企壳,很容易被市场炒妖,而且其业绩不佳,也有重组的动力。

  从龙虎榜席位来看,今天筹码都很小,银河绍兴路大力板,这个席位无需介绍,大游资赵老哥的席位,今天算是读者传媒的放量板,而且强势加速,赵老哥最喜欢放量加速二板。

  综合分析:读者传媒放量加速二板,而且也是参股券商,赵老哥加速二板,接着券商的势头,读者传媒很有可能走妖。

上一篇: linux使用ntfs-3g操作ntfs格式硬盘
下一篇: 链圈指数创始人高亚旭:区块链技术和共享出行的结合还不是很紧密 2018-04-26 15:29:21 来源: 每日经济新闻