惊喜再现!9球世青赛港台选手包揽男女冠军

发布时间:19-07-12


欢迎关注《撞球帮》台球杂志

内容摘要:

TOP147.com讯 当地时间11月3日下午3点,WPA世界青少年9球公开赛男子U19决赛于俄罗斯莫斯科举行。中国香港队包揽男子组冠亚军。去年亚军卡比多·罗比在半决赛中以11-10击败了波兰的齐林斯基,而今年的亚青赛冠军叶建宁,在半决赛中11-6击败了德国的弗洛里希,两人会师决赛。卫冕冠军俄罗斯的格斯特则在八强战中以10-11惜败弗洛里希。

决赛采用轮流冲球制,叶建宁赢得第一局冲球权后,很快以3-0领先。卡比多·罗比虽然扳回一局,但叶建宁手感颇佳,以10-4拿到赛点。随后叶建宁挥霍机会,一个简单球型下,叶建宁打丢2号球,罗比上手清台接着大摸,并乘胜追击把比分拉近至8-10.之后叶建宁再有一次自由球的机会,可惜5号做6号失误,罗比得势不饶人,瞬间将比分追至10-10抢尾局。



第21局叶建宁冲出上佳球型,接着一颗颗慢慢处理。叶建宁在打进8号球之后已经胜利在望,振臂高呼后轻松打进9号球,勇夺桂冠!



女子组方面,中国台北的陈佳桦在决赛中9-5击败韩国的Seoa Seo夺得冠军,为她的世青赛之旅画上一个完美句号。



(by Samuel三秒)

特别推荐

2018澳门大师赛

点击查看

《撞球帮》

创始于1999年1月1日

台球媒体的老字号

长按订阅,加入撞球帮

若您喜欢这篇文章,
可点击下面“喜欢作者”给予我们鼓励与继续进步的动力
上一篇: 500万片模组招标提振信心,但难掩NB-IoT内部正在遭遇的“十面埋伏”
下一篇: 小米加码中国市场:销售与服务部升格为中国区 王川兼任总裁