被迫出柜,历史第一人!

发布时间:19-07-12

今天一早,台湾杂志报道炎亚纶疑一脚踏三男,不仅有文字描述还有亲密图曝光。一开始炎亚纶否认恋情,但到了今晚却一百八十度转弯,承认付出过感情,并表示没有处理好私生活而向公众道歉,这也成为了史上被迫出柜的第一人。

还有人看到炎亚纶出柜,觉得他好可爱。

炎亚纶的回应一出,无意中也让汪东城躺枪了。

当年的“飞轮海”天团红极一时,汪东城和炎亚纶也是被打造成了荧幕CP,走到哪里都是爱意满满。

就连微博都是难舍难分,走到哪里都是“东”,好基友形象深入人心。

还有爆料指,当年炎亚纶关注汪东城,因为汪东城没关注他,炎亚纶就对他加关注,取关,再加关注,再取关,可惜汪东城一直视而不见。炎亚纶爱上汪东城,被汪东城拒绝后关系破裂,团体也最终解散。

林宥嘉的《浪费》也被指就是根据炎亚纶暗恋汪东城的故事写的。“多久了我都没变,爱你这件事,整整六年……”

最美的脆皮鸭文学都不敢这样写啊…… 

炎亚纶的长文一锤定音,让网友觉得原来有些瓜越嗑越有料,比如郑元畅和贺军翔的一颗老瓜今天也被网友刨出。


2007年,郑元畅的私人日记本被偷,劲爆的日记内容意外被曝光。台湾媒体将郑元畅写给贺军翔的日记报道为“痴情男爱上花心汉”。

这本手写日记里,郑元畅描述了自己半夜苦等贺军翔电话的情景。“凌晨2:00,我又像一个白痴在等他电话,妈的。”



2006年1月30日:“今天晚上又忍不住跟小美(贺军翔))通上电话,我真贱,气死我了,但我还是又要装没事,妈的他还用他一贯招牌式关心或关怀,我就心软了。”

日记后面又写:“我真没用,可能我内心深处,还是渴望需要留下一个属于他位置吧!” 


郑元畅还手写留言寄语他和贺军翔的CP粉们,说「我和小美结婚,这也太遥不可及了。」


2017年,贺军翔结婚时他曾在网站发文,「虽然屋外下着雨,但是个“好日子”,“所以风雨无阻的…我们登记结婚了!”还说,宝贝女儿已经在美国出生,也正因为如此,小两口决定将孩子的小名取为“美宝”。“由于另一半非圈内人就不加详述,希望大家祝福我们这一家。”」

贺军翔结婚万分低调,郑元畅居然不知道。当他送上祝福时,许多粉丝都会一起当年二人在一起时的美好。

有网友今天就说,如今一个结婚生子,另一个这么多年总是零绯闻保持单身,贺军翔和郑元畅的点滴过往也是耐人回味,越嚼越香。

最后,不知道大家有没有被今天的瓜撑到呢?

上一篇: 12岁泰国男孩靠化妆给家里盖了一套别墅...
下一篇: 链圈指数创始人高亚旭:区块链技术和共享出行的结合还不是很紧密 2018-04-26 15:29:21 来源: 每日经济新闻